エステティシャンのひとりごと
2011年1月25日火曜日
鶏好き万歳。
鷹匠町にある
『地鶏料理 無玄(むげん)』
オープンして2か月です。店内はJazzが流れてますよ。
新鮮な刺身。
甘辛手羽先。思わず、鶏好きな私は美味しくて無言になる。
九州から取り寄せてるという卵ちゃん。おぉっ!オレンジ色じゃん。
オーナーが黄身を持ち上げてくれた!あ、失敗しちゃった!写真を撮る私が遅っ(涙)
すき焼き。温まる〜。
最後は勿論、雑炊。全て美味しかったです。ブログに載せてもいいと快く協力していただいたオーナーさん&スタッフさんに感謝です。一緒に行ってくれた鶏好きさんにも感謝。ありがとう♪
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